Sambutan Kepala Yayasan Mutiara Baru

PPDB Online

PENGUMUMAN UN

Logo Kemendikbud

Bermanfaatkah Website Sekolah Ini?

Sangat Bermanfaat
  Bermanfaat
  Kurang Bermanfaat
  Tidak Bermanfaat
  Tidak Penting

Hasil Polling

Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb

Webinar Parenting

PPDB KBIT/TKIT TP 2021/2022

PPDB SDIT TP 2021/2022

Sertifikat JSIT SDIT Mutiara Baru

Sertifikat Akreditas SDIT Mutiara Baru

PPDB SMA TP 2021/2022

PPDB SMK TP 2021/2022

Protokol Kesehatan SD Mutiara Baru

Sambutan Kepala Yayasan Mutiara Baru

Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Puji Dan Syukur Senantiasa Kita Panjatkan Kepada Allah SWT. Atas Nikmat Dan Rahmat Yang Diberikan-Nya Kepada Kita. Shalawat Dan Salam Senantiasa Terlimpahkan Kepada Nabi Muhammad SAW. Yang Telah Membawa Petunjuk Bagi Kita Dalam Menempuh Kehidupan Di Dunia Maupun Akhirat Kelak.

Alhamdulillah, Proses Pembelajaran Tahun Pelajaran 2016/2017 Dari Jenjang KBIT-TKIT, SD-SDIT, SMPIT Yayasan Pendidikan Mutiara Baru Dengan Kuasa Allah SWT, Dan Kerja Keras Kerja Cerdas, Serta Kerja Ikhlas Semua Pihak Meliputi Yayasan, Badan Pengelola, Guru, Staf, Wali Siswa, Dan Masyarakat Program Dapat Terlaksana Sesuai Dengan Visi Pendidikan Yayasan Pendidikan Mutiara Baru Yaitu Menjadi Lembaga Pendidikan Terdepan Dalam Mendidik Murid Menjadi Pribadi Islami, Mandiri Dan Cerdas.

Sebagai Perwujudan Dari Visi Pendidikan Tersebut, Telah Banyak Prestasi Akademik Dan Non Akademik Diraih Oleh Para Murid Dan Guru Kami. Sebagai Rasa Syukur, Dengan Dukungan Serta Dari Semua Pihak, Mari Kita Pertahankan Dan Tingkatkan Prestasi Pada Tahun Pelajaran Berikutnya. Semoga Prestasi Yang Belum Tercapai Dapat Diraih Oleh Sekolah-Sekolah Mutiara Baru.

Akhir Kata, Saya Mengucapkan Selamat Dan Terima Kasih Atas Karya Serta Prestasi Kepada Pimpinan Sekolah Berserta Jajarannya. Selanjutnya, Kami Mengajak Semua Pihak Untuk Terus Menjalin Kerja Sama Dalam Upaya Memberikan Pelayanan Dan Prestasi Yang Terbaik Bagi Sekolah The Quranic School Mutiara Baru. Semoga Allah SWT Meridhai Niat Kita Dalam Setiap Langkah Mewujudkan Generasi Qurani Indonesia,

Wassalamualaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh.

Ketua Yayasan Pendidikan Mutiara Baru

Aryo Seno Prayuda, SE